Leclerc e il mancato sorpasso sulla sbandata di Verstappen. Se Norris ha dichiarato che si aspettava un Charles 1° a quel punto, Michael Masi ha commentato diversamente l'episodio ai microfoni di RacingNews365: "Se un’auto fosse fuori posizione varrebbe come in un giro di formazione. Nel senso che può riguadagnare quella posizione, purché prima della linea della Safety Car. Questo è il principio generale, o almeno il modo in cui è scritto il regolamento". Una versione che fa pensare come Leclerc abbia fatto bene con la sua Ferrari a restare accodato.

Sezione: News / Data: Lun 19 aprile 2021 alle 21:14
Autore: F1N Redazione
Vedi letture
Print